Rezepte


Adzukibohnen-Pudding mit Blaubeersauce

Arabischer Couscous auf Safran-Orangenragout 

BBQ-Honey Spareribs

Bachforelle auf Eierschwammerl-Risotto

Belgische Waffeln

Bratäpfel mit Marzipan-Nussfüllung und Vanillesauce

Brombeer-Tartelettes mit Limoncellocreme

Brownies á la "Polzerei"

Bubble Tea

Caesar`s Salad mit Knoblauchcroutons und wachsweichem Wachtelei


Dattelkonfekt

Dim Sum mit 4erlei Füllung

Donauwelle á la "Polzerei"

Eierschwammerlragout mit Walnuss-Semmelknödel

Eisenbahner

Erdbeer-Charlottchen auf Schokoladensauce

Erdbeerknödel mit Schokolade

Erdbeer-Schokoladen-Torte

Feigen-Nusskrapferl

Feigen-Trifle

Filetsteak auf Kräutercouscous mit Marsalasauce und Gemüsetürmchen

Frikadellen vom Rind im Prosciuttomantel auf Sellerie-Kartoffelpüree

Fruchtkaviar

Gefächerter Apfelkuchen mit Rum-Korinthen

Gefüllte Brietorte

Getrüffelte Tomaten-Basilikum-Bruschetta

Gewürzrisotto mit glasierten Kastanien

Glühweinschnitte

Gorgonzola-Risotto mit Birne und karamellisierten Walnüssen

Grammelknödel

Heumilch-OSTERPINZE

Himbeer-Topfen-Torte

Hirschragout mit Kroketten und Apfel-Rotkraut

Hirschrücken "rosé" mit Rotkraut und glasierten Kastanien

Joghurt-Kaltschale mit knusprigem Olivenbrot

Kaffee-Busserl

Kaiserschmarrn mit Vanille-Zwetschkenröster

Kaki-Konfitüre mit Vanille und Rum

Kartoffel-Gemüsegratin

Kartoffelstrudel mit Speck und Joghurtdip

Kaspressknödel mit Speck und Safranbouillon

"Kärntner Kasnudeln" mit brauner Butter

"Kärntner Kletzennudeln" mit Honigbutter und Zimt

Kärntner Laxn mit Kürbisgratin

Kärntner Ritschert

Kichererbsen-Pita-Burger

Knuspriges Bauernbrot

Kürbis-Gnocchi mit Rosmarinbutter und Walnüssen

Kürbisrisotto mit gebratenem Serrano

Lachsfilet in der Maiskruste auf Kürbisgemüse und Wermutschaum

Lachsforelle im Salzmantel

Lammragout

Lammsteaks mit Schmorgemüse und Polenta

Luftige Vanille-Baisers

Marillen-Apfel-Tarte

Marillen-Ingwer-Chutney

Marillen-Nougatknödel

Marillen-Tiramisú

Marmorierter Eierlikörkuchen

Marzipanäpfel

Marzipan-Mohn-Mousse an Himbeercoulis

Mediterraner Bulgur-Thunfischsalat

Mohntorte mit Himbeer-Topfencreme

Mohn-Zwetschkenfleck

Mousse au Chocolat à la "Polzerei"

New York Cheesecake "Deli Style"

Orientalische Kürbiscremesuppe mit glasierten Kastanien

Original "Kärntner Reindling"

Osterfiguren

Ovomaltine-Biskuitroulade

Palatschinken mit Pfirsich-Aronia-Kompott und Sojaeis 

Panna Cotta mit Karamellsauce

Petersilienmousse mit Trüffelcreme

Petersilienschaumsuppe mit Speckcroutons 

Pfirsich-Zitronenmarmelade mit Thymian

Pflaumenmarmelade mit Amaretto und Zimt

Pistazienringerl

Putencurry mit Mango und Basmatireis

Quiche aux légumes

Quiche von der geräucherten Forelle

Quinoa-Pizza

Ravioli mit Rehfüllung und Trüffelpesto

Rehragout mit Kastanien-Rotkraut und gebratenem Polenta

Ricottanockerl an Erdbeercoulis

Ricotta-Pancakes

Rinderfilet mit weißem Spargel

Rösterdäpfel mit Spinat und Spiegelei

Sachertorte á la "Polzerei"

Salzburger Nockerln mit Himbeersauce

Scampi alla Busara

Schafskäse im Blätterteig

Schafskäse-Kartoffelplätzchen an Tomaten-Ratatouille

Schaumrollen / "Schillerlocken"

Schneller Mohnkuchen

Schoko-Herz-Torte

Schoko-Weichsel-Schaumtorte

Schokoladen-Espuma auf glasierter Ananas

Schokolade-Mokka-Tarte

Spaghettini von der Roten Rübe mit Muskatellerrahm und Wurzelkren

Spalterbsen-Cremesuppe mit Currycroutons

Spargelrisotto „grün-weiß“ mit frischem Pecorino

Speck-Mozzarella-Fleischlaibchen

Speckrisotto mit gebackenen Feta-Tomaten

Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter

Steak vom Angusrind mit Schalotten-Rotweinsauce und Jungspargel im Speckmantel

"Steirische Kürbiscremesuppe" mit Sahnehaube und Kernöl

Step-by-Step zum Marzipan-Glückspilz

Südtiroler Spinatknödel

Süße Sushi & Maki

Süßer "all-in-one"-Germteig

Süßkartoffel-Chili mit Pita

Summer Rolls mit Erdnusssauce

Tagliatelle mit Oliven-Frischkäsesauce und Bresaola

Tarte à la provencale

Tarte soleil

Tiramisú

Tomaten-Schafskäserisotto mit geschmorter Melanzani

Topfen-Mohn-Gugelhupf

Tortelloni vom Muskatkürbis in Safranschaum mit Rucola, Pignoli und Parmesanchips

Trauben-Haselnuss-Gugelhupf

Trifle von der geräucherten Forelle mit Pecorinostangerl

Vanillekipferl

Vegetable Korma mit Naan Brot

Zander auf Kürbis-Apfelpüree und gebratenen Pilzen

Zwetschken-Schwarzbeermarmelade mit Mohn







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen