About


...the BLOG


...selbstgekochte, -fotografierte & verköstigte Kreationen
aus meinem Essperimentierlabor. Inklusive Rezepte zum
Nachkochen. Bon Appétit.

...POLZER


...leidenschaftlicher Hobby-Koch, Doktorand 
der
Kommunikationswissenschaft und Genießer. Ich liebe 
es zu reisen, zu lachen und produktiv zu sein, bin kreativ, 
manchmal auch nicht und immer auf der Suche nach 
neuen Ideen.

Auf dieser Seite findet Ihr einen kleinen - aber feinen - Auszug 

aus der Welt meiner Küchenkreationen und "Essperimente".


Viel Vergnügen! 


          Daniel




"Wenn ein Architekt einen Fehler macht, lässt er 
      Efeu darüberwachsen. Wenn ein Arzt einen Fehler 
macht, lässt er Erde darauf schütten. Und wenn 
 ein Koch einen Fehler macht, gießt er ein wenig 
                          Sauce darüber und sagt, dies sei ein neues Rezept."                    
                                                                                   








Kontakt:   Mag. phil. Daniel Polzer, BA

                  d.polzer@gmx.at



1 Kommentar:

  1. Leckere Rezepte! Vielleicht machst du auch mal was mit Riesenchampignons? Esse derzeit gerne Champignons, und hätte wieder mal eine neue Rezept-Idee gebraucht. :) Aber eventuell ohne Ingwer, Meeresfrüchte, Oliven ... *g*

    AntwortenLöschen